Kumpulan permainan java (sharing game) | Forum grup di facebook buat para gamers

Diposting oleh Riski fadli pada 13:56, 11-Apr-14  •  Komentar (6)

Assalamualaikum,

salam sejahtera semuanya, kembali ane menyapa smile hehe
pada kesempatan kali ini ane akan mengajak dan menghasut agan biggrin untuk bergabung di grup facebook ane yang berjudul..

kumpulan permainan java (sharing game)

grup tersebut baru ane buat kemaren kemaren jadi masih umur jagung tuh, inisiatif saya membuat grup tsb dikarnakan saya tuh kepengen.. para gamers bisa berkumpul dan bertukar pendapat dan forum nya tuh aktif, bisa berbagi game, berbagi cheat, tips, trik dan lain lain, jadi ane kepikiran tuh untuk membuat grup ini, tapi ya nama.a grup baru pasti nya kurang ada yang minat
nah agan agan yang baik hati dan tidak sombong biggrin ayo gabung di kumpulan permainan java (sharing game) ajak teman teman gamers anda, keluarga anda, adik anda, kakak anda, tetangga anda, biggrin dan tolong ramaikan grup tsb yah..
mari kita berbagi game, dan rasakan sensasi nya, hahaha biggrin

???? Akurapopo
oke gan sekiranya sekian dulu postingan kali ini, dan jangan lupa, Gabung di kumpulan permainan java (sharing game) wink
SALAM GAME'RS

Akhirul kalam, Wassalamualaikum..

Menggemparkan, ditemukan nya injil yang diduga asli di turki

Diposting oleh Riski fadli pada 01:50, 11-Mar-14  •  Komentar (10)

Assalamualaikum wr wb.. DI TEMUKANNYA INJIL YANG DIDUGA ASLI DI TURKI Belum lama ini, pemerintah Turki mengumumkan tentang penemuan Kitab Injil Asli Barnabas, salah satu murid pertama Yesus (Isa Almasih). Hal yang tentu saja mengejutkan banyak pihak, termasuk kubu Vatikan itu sendiri.Sebagaimana diberitakan oleh DailyMail, basijpress dan NationalTurk, bahwa Injil Barnabas asli tersebut ditemukan pada tahun 2000 lalu di Turki, namun ditutupi oleh... [Baca selengkapnya]

test test, ;)

Diposting oleh Riski fadli pada 12:08, 22-Peb-14  •  Komentar (3)

assalamualaikum,

apa kabar sobat?? waah sudah lama sekali saya gga ngepost smile coz lagi sibuk" nya sekolah, biggrin (murid teladan) wkwkwk

insyaAllah kedepanya ane bakal aktif ngeblog lagi nih, hehe. mungkin kdepanya juga bakal update seputar game editan, info info, dll.. and blogwalking juga dong biggrin

bismillah.. on ! smile

Saya Kembali

Diposting oleh Riski fadli pada 07:50, 02-Mei-13  •  Komentar (29)

Assalamualaikum... hai mwb'er, apa kabar ? Smoga sehat selalu, seperti yg tertulis di atas admin t'lah kembali dari fakum yg cukup sangat lama & tantangan UN ma'af atas ketidak hadiran admin selama ini di istana" kalian tp skarang insyaAllah admin berkarya lg membuat CCS yah... walaupun admin skarang udah ketinggal jaman, c0z admin liat css.a tetangga udah cool and mantep bgt owh ia... [Baca selengkapnya]